В Зависимости от вашего дела наличия проездных документов и страны в которую вы едете:

Для одиноких людей и супружеских пар, это занимает от двух недель или около того и до одного месяца (в среднем, около 2-3 недель). Для семей это может занять немного больше в отношении статуса детей (в среднем, около месяца); Дополнительные проверки должны быть сделаны при наличии детей.